科室介绍
[来源:原创] [作者:admin] [日期:19-09-29] [热度:]

温州医科大学附属口腔医学院﹒医院牙周科作为口腔医院主要临床科室之一,主要承担着牙周病学专业的医疗、教学、科研等多项工作。科室医疗设备先进,技术力量雄厚,具有众多从事本专业临床和科研工作多年,在牙周病的诊治方面具有丰富经验的医师应诊。
   目前,我科在岗人数30人,其中女性职工26人,占总人数的86%,中级职称及以上5人,博士5人,硕士8人,是一支综合素质较高,富有朝气与活力的“巾帼”队伍。在组织和领导的支持和关心下,科室的岗员们以“展巾帼英姿 创一流业绩”为目标,全新全意打造出了一支业务素质强,医疗技能高的富有朝气、创新实干的医护团队。

[上一页:牙周科巾帼文明岗 青年文明号创建概况] [下一页:]