我科孙晓瑜参加口腔医学院2016年度教师英语授课比赛
[来源:原创] [作者:admin] [日期:16-04-12] [热度:]

为了进一步提高留学生教学质量和教师的英语授课水平,搭建教师教学经验交流平台,我院于2016年4月12日在口腔医院三楼多媒体教室举行了口腔医学院2016年度教师英语授课比赛。我科孙晓瑜参加了此次比赛。

比赛中,8名教师各有特色,课件制作富有创意,授课方式灵活多样。他们流利的英语表达和良好的教学技巧,充分显示了我院教师扎实的知识素养和良好的师道风采,赢得了评委和观摩老师的阵阵掌声。由国际合作交流处副处长缪立懿、附属第二医院留学生科科长陈浩、外籍教师Gerald Volière及BDS留学生代表Manizha、Shah组成的评委为每位教师的表现进行了详细的点评。他们表示此次比赛充分体现了口腔医学院对英语教学的重视,很多教师的英语口语表达能力较之前有了极大的提高,个别教师在课堂上注重与学生的互动,令人印象深刻,每位选手都非常亮眼的闪光点值得他人学习。 最后,牙周教研室孙晓瑜获得二等奖,比赛在选手、评委及观众欢声笑语中圆满结束。