晓坑中心学校义诊活动
[来源:原创] [作者:admin] [日期:16-05-31] [热度:]

2016年5月31日,为了迎接即将到来的六一儿童节,温州医科大学组织志愿者到平阳县怀溪镇晓坑中心学校进行体检工作。我院派出多名医生参加了此次活动,对学生进行口腔检查及口腔卫生知识宣教。

经过两小时的车程,终于到了晓坑中心学校。我们简单的布置了活动现场,便开始为学生们进行体检。我们除了给学生进行口腔检查外,还向他们细心讲解了口腔卫生保健、牙齿预防保护,牙齿修复等方面等常识,让他们对口腔有了初步的了解。除了我院医生,还有温州医科大学附属眼视光医院,育英儿童医院的医生为学生进行了全方面的检查。

经过这次活动,志愿者们再一次领略到了帮助别人的快乐。虽然有点累,但一看到学生脸上洋溢的笑容,便觉得一切都值了。